Как разобрать ноутбук: пособие для начинающих


P1050966Сколько бы мы, квалифицированные мастера, ни предупреждали наших потенциальных клиентов о том, что непрофессиональное вмешательство в технику чревато тяжелыми последствиями, как для самой технки, так и для их кошелька, все равно всегда находятся летчики-испытатели из народа…

Нашему клиенту в стороннем сервисном центре была произведена замена чипа видео карты ноутбука.  Клиент, по всей видимости, остался либо недоволен качеством работ других мастеров, либо мастера не заслужили должного доверия у заказчика, вследствие чего он решил проверить их работу, самостоятельно разобрав ноутбук. Стоит ли говорить о том, что вернуть все внутренности ноутбука  на их законное положение и восстановить работоспособность ноутбука ему не представилось возможным.

Как итог, ноутбук перестал включаться, провода и состояние термоинтерфейсов оставляли желать лучшего. Термоинтерфейсы были помяты и находились не на своем месте, были покрыты мусором и волосами.  Все найденные винтики клиент собрал в пакетик, и ноутбук, состоящий из двух половинок с вырванной правой петлей, торжественно вручил нашему сервисному центру для восстановления.

P1050967

Поиск недостающих болтиков-винтиков, замена термоинтерфейсов, полная сборка данного ноутбука и ремонт правой петли ноутбука обошлись клиенту в 2000 рублей, только из-за его чрезмерного интереса.

Уважаемые клиенты и любители разбирать компьютерную технику, приступайте к разборке техники только в том случае, если вы на 100% уверены, что выполните работу от и до. В противном случае  это лишь увеличит стоимость работ как минимум в 2 раза, так может стоит обратиться к мастерам?

Ждем Вас в нашем СЦ «Сервис-Бел» , +7(4722) 37 37 93 и

+7(905) 173 93 93.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.