Купите компьютер с Windows 7 и получите Windows 8 Профессиональная за 469 рублей


Новое предложение от windows: Купите компьютер с Windows 7 и получите Windows 8 Профессиональная за 469 рублей.

Зарегистрируйтесь в программе: https://windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Registration

Для того чтобы воспользоваться предложением, вам необходимо приобрести соответствующий требованиям компьютер на базе Windows 7 в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года.

 Условия участия в программе

Предложение предназначено для индивидуальных покупателей (домашних пользователей, учащихся и т.д.), купившими соответствующий требованиям программы компьютер. Коммерческие предприятия к участию в программе не допускаются. Компьютер, соответствующий требованиям — это новый компьтер, приобретенный в период действия предложения с действительным Сертификатом подлинности Windows 7 ПВТ, с ключом продукта и предустановленной:
Windows 7 Домашняя базовая;
Windows 7 Домашняя расширенная;
Windows 7 Профессиональная или
Windows 7 Максимальная

Рекламное предложение ограничено одним обновлением на приобретенный и соответствующий требованиям компьютер и максимум пятью обновлениями на клиента.

Системные требования Windows 8

Для установки Windows 8 на ваш компьютер необходимо соответствие следующим условиям:
Процессор: 1 ГГц (гигагерц) и выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (дополнительные сведения)
ОЗУ: 1 Гбайт (гигабайт) (32-разряда) или 2 Гбайт (64-разряда)
Место на жестком диске: 16 Гбайт (32-разряда) или 20 Гбайт (64-разряда)
Графическая плата: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM

Дополнительные требования для использования некоторых функций
Для использования сенсорных возможностей требуется планшетный компьютер или монитор, который поддерживает мультисенсорные функции (дополнительные сведения)
Для доступа к Магазину Windows, загрузки и запуска приложения необходимо активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768
Для прикрепления приложений необходимо разрешение не менее 1366 x 768
Доступ к Интернету (может потребоваться дополнительная оплата интернет-услуг).
Для безопасной начальной загрузки требуется встроенное ПО, которое поддерживает UEFI v2.3.1 Errata B и содержит центр сертификации Microsoft Windows в базе данных сигнатур UEFI
Для оптимальной эффективности некоторых игр и программ может потребоваться графическая плата, совместимая с DirectX 10 и выше
Для некоторых функций требуется учетная запись Майкрософт
Для просмотра DVD-дисков необходимо отдельное программное обеспечение воспроизведения (дополнительные сведения)
Лицензия Windows Media Center приобретается отдельно (дополнительные сведения)
Для BitLocker To Go требуется USB-устройство флэш-памяти (только Windows 8 Профессиональная)
Для BitLocker требуется либо Trusted Platform Module (TPM) 1.2, либо USB-устройство флэш-памяти (только Windows 8 Профессиональная)
Для клиента Hyper-V требуется 64-разрядная система с возможностями трансляции адреса второго уровня (SLAT) и дополнительные 2 Гбайт ОЗУ (только Windows 8 Профессиональная)
Для воспроизведения и записи ТВ-передач в Windows Media Center требуется ТВ-тюнер (только пакет обновления до Windows 8 Профессиональная и пакет обновления Media Center для Windows 8)
Доступ к бесплатному телевизионному интернет-контенту зависит от географического положения и может требовать дополнительной оплаты (только пакет обновления до Windows 8 Профессиональная и пакет обновления Media Center для Windows 8)

Что такое PAE, NX и SSE2 и почему для они должны поддерживаться компьютером для запуска Windows 8.

Расширение физических адресов (PAE), бит процессора NX (NX) и потоковые SIMD-расширения 2 (SSE2) — это функции процессора. PAE позволяет 32-разрядным процессорам получать доступ к физической памяти объемом больше 4 Гбайт на совместимых версиях Windows и обязательно для NX. NX позволяет процессору защищать компьютер от атак вредоносного программного обеспечения. SSE2 (стандарт для процессоров в течение долгого времени) — набор инструкций, все чаще используемый сторонними приложениями и драйверами. Для надежной работы функций защиты от вредоносных программ Windows 8 требуется поддержка процессором NX. Повышение надежности сторонних приложений и драйверов, работающих в Windows 8, также требует SSE2. Если ваш компьютер не поддерживает PAE, NX и SSE2, установить Windows 8 невозможно. Если процессор не поддерживает PAE и SSE2, помощник по обновлению выведет сообщение об ошибке. Кроме того, уведомление появится, если процессор не поддерживает NX или если применение NX отключено в BIOS компьютера. Программа установки Windows 8 предпримет попытку включить NX во время установки, и если это не удастся, восстановит на компьютере текущую операционную систему. Если вы приобретете Windows 8 и не сможете ее установить, обратитесь за помощью в службу поддержки.
Погашение предложения
Соответствующие критериям клиенты должны зарегистрироваться в программе Windows Upgrade Offer на этом веб-сайте до 28 февраля 2013 г.
После регистрации и проверки соответствия требованиям Майкрософт клиенты получат электронное письмо с подтверждением регистрации.
Вскоре после успешной регистрации участники программы получают по электронной почте письмо с промокодом и инструкциями по приобретению и загрузке программного обеспечения. Промо-код может быть погашен в процессе заказа обновления по данной рекламной цене.
Участники программы смогут приобрести загружаемую версию Windows 8 Профессиональная. Дополнительный установочный DVD-диск доступен за дополнительную плату (также оплачивается доставка и любые применимые налоги и сборы). Загрузив Windows 8, клиент сможет также создать собственный загрузочный носитель на DVD-диске или USB-носителе.

Для регистрации и заказа это предложение требует подключения к Интернету. Примечание: может потребоваться оплата телефона и других способов доступа.

Как оформить заказ

Как приобрести обновление Windows 8 и погасить промокод?

После вызова помощника по обновлению на выполнение происходит проверка того, готов ли ПК к обновлению, после чего предоставляется возможность приобрести, загрузить и установить Windows 8 с этого сайта 

В процессе покупки необходимо иметь наготове следующие сведения.
Имя
Подробные сведения для выставления счета (адрес, номер телефона, адрес электронной почты)
Адрес доставки при заказе установочного DVD-диска Windows 8
Сведения об оплате
Промокод (отправленный по электронной почте) для получения обновления по цене рекламного предложения на обновление

При первоначальном выборе покупки отображается полная цена за Windows 8 (*цены зависят от региона)

Важное примечание: На странице подтверждения заказа предоставляется возможность ввести свой промокод; затем цена изменится на рекламную цену* предложения Windows Upgrade Offer после нажатия кнопки «Применить». (*цены зависят от региона)

После применения промокода появляется возможность приобрести Windows 8 Профессиональная по рекламной цене предложения Windows Upgrade Offer.

Обновление программного обеспечения

Каждая лицензия на обновление применима только к одному компьютеру и может быть установлена на компьютер с действительной основной лицензией на соответствующую операционную систему (т. е., Windows XP SP3, Windows Vista или Windows 7).

Хотя предложение ограничено допущенными клиентами, купившими компьютер, соответствующий требованиям, обновление может быть установлено на любой совместимый с Windows компьютер с ОС, удовлетворяющей требованиям (см. системные требования Windows 8). Клиентам следует обратиться на сайт изготовителя своего ПК за дополнительными сведениями об обновлениях ПК до Windows 8, включая обновление ПО и драйверов.

Техническая поддержка Майкрософт

Приобретение Windows 8 включает 90-дневную бесплатную поддержку Майкрософт. 90-дневный период начинается с завершения установки и активации Windows 8. Примечание: Может взиматься дополнительная плата за телефонную связь или подключение к Интернету.

 

Источник:  windowsupgradeoffer.com

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.